Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frankfurter Würstchen an Frühlingsgemüse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rostbraten mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Parmaschinken vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pinkel mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lyoner aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Leberwurst vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.