Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.