Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfefferwurst aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pfälzer Saumagen mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Geschnetzeltes an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Eisbein mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rotwurst mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Döner sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wildbret vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfefferwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.