Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Liegt ein Schnitzel in der Sonne,
muss es in die Abfalltonne.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.