Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Wer das Rezept eines Haggis entdeckt
danach den Kopf in eine Schüssel steckt.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.