Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haxe frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kasseler mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Blutwurst im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Knackwurst in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaschlik und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Plockwurst mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Blutwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.