Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Thüringer Rostbratwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Döner in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Weißwurst angedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.